UCBUGCC首页手机游戏游戏辅助手机软件

您的位置:ucbug下载站 > 文章资讯 > 手游攻略 > -王者模拟战版本先锋团怎么玩 王者模拟战版本先锋团问答活动一览

王者模拟战版本先锋团怎么玩 王者模拟战版本先锋团问答活动一览

时间:2019-11-06 11:38来源:www.ucbug.cc作者:ucbug

  王者模拟战版本先锋团怎么玩?王者荣耀官方近日推出了先锋团的答题活动,旨在鼓励玩家体验新模式王者模拟战,以及让大家对王者模拟战的规则进行了解,问答当中能领取奖励,自然是有许多小伙伴都想要试一试。不过这个问题也不是所有人都能顺利回答的,今天小编为大家带来了王者模拟战版本先锋团问答活动一览。

  王者模拟战版本先锋团怎么玩

王者模拟战版本先锋团怎么玩

  1、王者模拟战最高可以升到多少等级?

  答案:9

  2、在王者模拟战中,英雄不知火舞是什么职业的呢?

  答案:法师

  3、在王者模拟战中,A级天赋雷霆剑道需要李白和哪一个英雄同时在场才可以触发呢?

  答案:宫本武藏

  4、在王者模拟战中,英雄张飞是什么职业呢?

  答案:辅助

  5、王者模拟战中每隔几回合会有一次击杀野怪环节?

  答案:5

  6、在王者模拟战中,尧天阵营一共有几位英雄呢?

  答案:4

  7、在王者模拟战中,想要合成一个3星英雄一共需要多少个1星英雄呢?

  答案:9

  8、在王者模拟战中,群雄阵营有几位英雄呢?

  答案:9

  9、场上英雄想要通过进攻更快获取蓝量,可以穿戴什么装备呢?

  答案:秘法之靴

  10、拥有几个同一星级的英雄可以合成更高星级的英雄呢?

  答案:3

  11、在王者模拟战中,英雄弈星需要多少金币来购买呢?

  答案:4

  12、英雄孙尚香需要多少金币来购买呢?

  答案:3

  13、王者模拟战初始等级是多少级呢?

  答案:3

  14、装备贤者之书是几星的装备呢?

  答案:3

  15、单排模式中(铂金段位以下),最多可以与几名好友一同匹配呢?

  答案:4

  16、3个蜀国阵营的英雄同时在场上可以形成什么羁绊呢?

  答案:增加65%的回蓝量

  17、装备无尽之刃是几星的装备呢?

  答案:2

  18、在王者模拟战中,D级天赋快攻,每次胜利都会额外对选手造成多少点伤害呢?

  答案:4

  19、英雄钟无艳是属于哪一个阵营的呢?

  答案:稷下

  20、当你拥有35金币时,该回合你一共能吃到多少金币的利息呢?

  答案:5

王者模拟战版本先锋团问答活动一览

  大部分问题都是比较简单的,常玩的小伙伴不太可能不知道。那么今天的王者模拟战版本先锋团问答活动一览就到这里了,大家喜欢的话还请多多支持我们!

相关阅读

王者模拟战初始等级是多少级 王者模拟战初始等级一 王者模拟战最高几级 王者模拟战满级等级一览
英雄联盟手游和端游有什么区别 英雄联盟手游端游对 英雄联盟手游蓝色精粹怎么获得 英雄联盟手游蓝色精
家国梦建筑怎么更换 家国梦建筑更换技巧 英雄联盟手游人马怎么玩 英雄联盟手游人马玩法
英雄联盟手游人马符文怎么点 英雄联盟手游人马符文 王者模拟战段位奖励有哪些 王者模拟战段位奖励一览
王者模拟战天赋技能可以叠加吗 王者模拟战天赋叠加 王者模拟战养猪流怎么玩 王者模拟战养猪流玩法推荐

热门文章
王者模拟战版本先锋团怎么

王者模拟战初始等级是多少

王者模拟战最高几级 王者

魔兽世界怀旧服怎么快速升

最新文章 王者模拟战版本先锋团怎么 王者模拟战初始等级是多少 王者模拟战版本先锋团怎么玩 王 王者模拟战初始等级是多少级 王 王者模拟战最高几级 王者模拟战 魔兽世界怀旧服怎么快速升军衔

人气排行 腾讯《王卡助手》公众号是多少 《阴阳师》御魂10层速度多少最佳 英雄联盟S9半决赛什么时候开始 LOLS9半决赛IG首发阵容是谁 LOLS 爱奇艺会员账号共享2018年11月4 《支付宝》境外临时额度怎么用 最新芒果tv会员账号共享2018年11 最新搜狐会员账号共享2018年11月