UCBUGCC首页软件下载手机游戏游戏辅助手机软件

您的位置:ucbug下载站 > 文章资讯 > 手游攻略 > -热血街霸3D模拟考试答案大全

热血街霸3D模拟考试答案大全

时间:2015-06-11 10:27来源:www.ucbug.cc作者:网络

热血街霸3D模拟考试答案是什么?热血街霸3D模拟考试答案有哪些?今天小编就来给大家详细介绍一下考试答案吧!

热血街霸3D模拟考试答案大全

 

热血街霸3D模拟考试答案大全

1、上厕所那个,问从第几个门出来。

答案:第二个

2、每半小时颗颗药,3颗药得多久。

答案:1个小时

3、清明上河图哪个朝代。

答案:宋朝

4、谁建立明朝

答案:朱元璋

5、走马灯是什么类型的灯

答案:旋转装饰灯(选最长的)

6、“热血“一共有几划?

答案:16划

答案还不全,小编会第一时间补充,希望大家也能一起完善这个答案。

7、二胡几根弦?

答案:2根

8、几十只鸡猪鸭那个算腿

答案:50

9、小郭乘电梯:小郭家住九楼,从一楼到小郭家需要上几楼?

答案:8

10、桌上每一个脚上有一只猫,每只猫的旁边有两只猫,问桌上有几只猫。

答案:4只。

11、三个人坐飞机谁会晕机

答案是小白

12、哪一个字包括横竖撇捺钩等等。

答案:永

13、青虹剑最后是谁的

答案:赵云

14、草船借箭每条船多少人

答案:30

15、那只奔跑的狗

答案:老雷

16、骚 字笔画

答案:12

17、“顶针”是?

答案:缝纫用具

18、剧情鉴定主角战斗力是?

答案:500

19、大珠小珠落玉盘。后面是?

答案:间关莺语花底滑

20、红酥手,黄藤酒。。描写的是谁的爱情故事

答案:陆游

21、七步做出诗的是谁。

答案:曹植

22、遥想公谨当年说的是谁?

答案:周瑜

23、历史上谁跑得最快?

答案:曹操

24、番茄过马路被车撞变成什么

答案:番茄酱

25、8的一半是多少?

答案:0

26、谁鼓励豆子站起来?

答案::朱古力

27、鱼缸里有10条鱼 死一条还有几条?

答案:10

28、猴子每分钟能瓣一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能瓣几个玉米?

答案:0

29、唱let it be的组合是?

答案:披头四

30、哪个是日本球星的名字?

答案:川口能活

31、秦统一灭的第一个国家是?

答案:韩

32、画圣吴道子是哪个朝代的?

答案:唐

33、史记的作者是?

答案:司马迁

34、1—100有多少个9?

答案:20 

更多

相关阅读

热门文章 你的名字电影动漫头像是怎 bilibili《碧蓝航线》预约 2016年淘宝双12红包去哪领 iphone6s免费换电池规则

最新文章 qq旋风会员账号分享2016免 最新芒果tv会员帐号共享20 qq旋风会员账号分享2016免费可用 最新搜狐会员账号共享2016.12.03 最新芒果tv会员帐号共享2016.12. 迅雷vip会员账号分享2016年12.03

人气排行 腾讯《王卡助手》公众号是多少 最新爱奇艺vip账号共享2016年12 最新芒果tv会员帐号共享2016.12. 最新搜狐会员账号共享2016.12.03 迅雷vip会员账号分享2016年12.03 腾讯体育会员账号分享,腾讯体育n 《腾讯大王卡》快递单号查不到怎 《奇迹暖暖》为何出现杀人剧情?